В погоне за кубками краснодарская краевая федерация футбола позиций не теряет.

Мы снова лучшие из лучших. На заседании совета МОО «Союза федерации футбола Южного и Северо-кавказского федеральных округов» краснодарской краевой федерации присвоили 1-е место. 

 

В конце февраля в Азове состоялось заседание совета МОО «Союз федераций футбола южного и северо-кавказского федеральных округов». Наша краевая федерация обошла по показателям Ростовскую область и республику Северная Осетия, занявших соответственно 2-е и 3-е место. Исходя из критериев оценки работы региональных федераций краснодарская краевая лидирует по многим позициям. Всё дело в том, что с каждым годом футбол на Кубани становится всё популярнее. По итогам 2010 года в эту спортивную отрасль вовлечено около 176 тыс жителей нашего края. Во дворах мяч гоняет детвора, в спортивных школах ребята постарше, а в футбольных клубах и вовсе взрослые спортсмены. Кроме того, краснодарская краевая федерация активно участвует в реализации программ «Мини-футбол в школу» и «Мини-футбол в ВУЗы» 

По итогам заседания краснодарской краевой федерации, как безусловному лидеру, вручили кубок и памятную плакетку. Так как победу краевая федерация футбола одерживает уже не в первый раз, остаётся лишь пожелать: «Так держать!»