ФК КубГУ разгромил соперников из Москвы - 10:0

КубГУ (Краснодар) – МГУДТ (Москва) - 10:0 (4:0)

КубГУ: Москаленко (Миронов, 22); Журавлев, Цымбаленко, Белоровский (К), Манукян; Рахимов (Вардания, 36), Хан Нгок Вьет, Ашкалов Н. (Мирошниченко, 36), Красноруцкий, Ревенко; Касьянов (Прокопенко, 36).

Голы: Касьянов, 4; Красноруцкий, 15; Ревенко, 26; Ревенко, 27; Хан Нгок Вьет, 45; Ревенко, 55; Вардания, 56; автогол, 63; Мирошниченко, 66; Вардания, 69.

Предупреждения: Миронов, 46.

В городе Крымске 11 сентября завершился второй тур Первенства Национальной студенческой футбольной лиги 2015-2016 годов. Команда Кубанского государственного университета встречалась со студентами Московского государственного университета дизайна и технологий.

С первых же минут встречи КубГУ взял инициативу в свои руки и завладел преимуществом на поле, не давая сопернику даже близко подойти к владениям Николая Москаленко. Как итог - первый мяч оказался в ворота московской команды уже на 4 минуте. Отличился Евгений Касьянов. Спустя некоторое время счет удвоил Алексей Красноруцкий, обыгравший вратаря и закативший снаряд в пустые ворота.

Краснодарцы не останавливались и продолжали обрушивать атаки на студентов из МГУДТ одну за одной. Завершилась первая половина встречи дублем в исполнении Николая Ревенко – 4:0. У КубГУ была еще одна возможность увеличить счет, однако удар Касьянова с одиннадцатиметровой отметки пришелся точно в руки московского голкипера.

После перерыва подопечные Сергея Горбачева не сбавили обороты. Блестящее исполнение штрафного удара Хан Нгок Вьетом и счет на табло – 5:0. Единственным и по-настоящему опасным моментом у ворот КубГУ стал пенальти, но с ним, вышедший на замену Станислав Миронов, справился великолепно, сохранив свои ворота неприкосновенными. Далее хет-трик оформил Н. Ревенко – 6:0.

За 15 минут до финального свистка краснодарцы остались в меньшинстве: из-за травмы поле покинул Красноруцкий, а лимит замен был исчерпан. Тем не менее, это не помешало КубГУ забить еще 4 мяча в ворота Московского государственного университета дизайна и технологий, причем один из них - автогол. Двумя голами отметился Амаль Вардания и не упустил своего шанса Данил Мирошниченко. Итог встречи – 10:0.

Следующим соперником Кубанского государственного университета станет команда Государственного университета – учебно-научно-производственного комплекса из г. Орла. Встреча состоится 12 сентября в 13:00 на поле спорткомплекса «Гигант».

О других результатах второго тура:

ЧГУ (Грозный) – СпбГУ (Санкт-Петербург) – 0:0

КФУ (Симферополь) – РЭУ (Москва) – 0:3

СКФУ (Ставрополь) – МФТИ (Долгопрудный) – 2:1

ТГУ (Тамбов) – СПГУПТД (Санкт-Петербург) – 3:3

СГУ (Саратов) – СПбПУ (Санкт-Петербург) – 2:0

ЮФУ (Ростов-на-Дону) – ГУ-УНПК (Орел) – 3:0

КНИТУ-КАИ (Казань) – СГАФКТС (Смоленск) – 0:0