Новости

Умер Дмитрий Палеев

В понедельник, 21 декабря, в возрасте 63 лет ушёл из жизни Дмитрий ПАЛЕЕВ.

Дмитрий Петрович был олицетворением футбола в станице Раевской города Новороссийска. Всю свою жизнь он посвятил спорту. Ещё в советское время Дмитрий Петрович начал свой путь по развитию футбола в родной станице. Футбольные команды станицы практически всегда поднимались на пьедестал почёта в районных, городских и краевых соревнованиях. Помимо организации футбольных команд, Дмитрий Петрович был большим активистом в общественной жизни станицы, участвовал во всех значимых мероприятиях своей малой родины... А главным детищем Дмитрия Петровича является прекрасное футбольное поле, расположенное в самом сердце станицы Раевской - здесь всегда идеальный зеленый газон, порядок и чистота. Практически от заката до рассвета он проводил на местном стадионе и работал не покладая рук. В 2011 году в станице открылась спортивная Школа «Раевская», где Дмитрий Петрович работал заместителем директора.

Он всегда отличался добросовестностью, честностью, справедливостью и самой искренней любовью к футболу. Много лет Дмитрий Петрович являлся администратором команды «Спартак» ст. Раевская, которая принимала участие районных и краевых соревнованиях.

Краснодарская краевая федерация футбола выражает искренние соболезнования родным и близким Дмитрия Палеева. Трудолюбивый и открытый человек, огромнейший клад знаний - это невосполнимая утрата для всей спортивной общественности города Новороссийска.

Палеев Дмитрий Петрович (02.01.1957 - 21.12.2020)

Дополнительная информация


 


   


 

Общественная организация «Краснодарская краевая федерация футбола»
Юридический/фактический адрес: 350000, Россия, г. Краснодар, ул. Красная, 68
Номера телефонов и факсов: тел. (861) 253-31-59, 255-69-52, 253-24-33; тел./факс: 253-20-78, 253-17-01
E-mail: kkff@list.ru